» » В тизере к фильму Ghost in the Shell повторили самую известную сцену боя из аниме

В тизере к фильму Ghost in the Shell повторили самую известную сцену боя из аниме


Адаптация с живыми актерами аниме всегда становится источником споров среди поклонников оригинальных картин, что понятно с учетом серьезных различий. Тем не менее, даже при этом предстоящая голливудская версия “Призрака” стала исключительно горячо обсуждаемой относительно подбора актеров и многочисленных других моментов.

 На самом деле удивительно, что фильму удалось вызвать столь много разговоров, учитывая, что не было представлено ничего, кроме тизера, выпущенного примерно шесть недель назад. Но фильм с живыми актерами наконец дает немного новой пищи для размышлений, а дистрибьюторParamount Pictures выпустил другое видео, в котором была воссоздана одна из самых незабываемых сцен из аниме.

 В ней мы видим исполняющую главную роль актрису Скарлетт Йоханссон, "некорректно" прозванную Майор, в затопленной трущобе. Технически зрители не видят ее, по крайней мере не сначала, поскольку она вошла в режим невидимости, повторив подобную битву из аниме 1995 года режиссера Мамору Осия, что способствовало привлечению между народной аудитории к франшизе.

 Прежде, чем тизер закончится и перейдет к треугольной эмблеме фильма и сообщению “11.13 Токио”, Майор раскрывает себя.К сожалению, это не дата выпуска нового “Призрака” в Японии, но просто напоминание, что сопутствующий ивент проведут в столице 13 ноября. Премьера в США, единственной стране с точной датой, о которой все же объявляют,по-прежнему установлена на 31 марта 2017 года, означая, что у фанов есть примерно полгода, когда они смогут его оценить.

0
804

Комментарии

0
Прокомментировать