Режиссер Ghost in the Shell защитил выбор Йоханссон
пауза
Смотреть Шутница Такаги онлайн
Смотреть Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей онлайн
Смотреть 3й сезон аниме В поисках божественного рецепта онлайн
Смотреть аниме Волейбол Карасуно против Шираторизавы онлайн
Смотреть аниме Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля онлайн
Смотреть 2й сезон аниме Двуличная сестренка Умару онлайн
» » Режиссер Ghost in the Shell защитил выбор Йоханссон

Режиссер Ghost in the Shell защитил выбор Йоханссон

Режиссер "Призрака" Сандерс защитил решение выбрать американку Скарлетт Йоханссон место азиатского актера на главную роль в предстоящем научно-фантастическом триллере.

 Сандерс и Йоханссон посетили Токио в воскресенье, чтобы привлечь поклонников к первому просмотру двухминутного трейлера к адаптации с живыми актерами японской аниме-франшизы. Участие также принял привлеченный к съемкам Такеши Китано.

 Йоханссон играет киберполицейскую,названную Майор, которая работает в 9 отделе, пытаясь победить злобного компьютерного гения.

 Поклонники манга и аниме выходят в Сеть,чтобы обвинить кинопродюсеров в вестернизации японского оригинала, но режиссер Сандерс сказал, что актриса из “Трудностей перевода” была очевидным выбором.

 “Я поддерживаю свое решение, она -лучшая актриса своего поколения, мне льстит ее участие в фильме и я горд этим”.Сандерс добавил, что это международная лента с актерами со всех концов земли.

 Фильм, в котором играют Пилоу Асбек,француженка Жюльет Бинош, а также японский дуэт Рила Фукусима и Каори Момои,стартует в мировом прокате в конце марта.

0
785

Комментарии

0
Прокомментировать